您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡召开党员干部《党章》学习培训会

2019-07-19 17:04:57   作者:余先霞  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:7月5日,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,柴桑区城门乡召开了党员干部《党章》学习培训会,全乡机关干部、各行政村书记、主任参加了学习。会议由乡党委副书记朱宝金主持。

柴桑区城门乡召开党员干部《党章》学习培训会(余先霞 摄)

  会上,朱宝金强调了学习党的十九大精神,学习《党章》的重要性。使广大党员干部对党章有了一次新的认识。

  朱宝金要求每一名村干部回去以后在各村组织学习党的十九大精神,学习《党章》专题活动,要让每一个老百姓知道党的新精神,要让每一名党员了解《党章》的重要内容。要求党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神、学习《党章》活动落实到工作的各个方面,努力做好本职工作,全面完成全年目标任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志