您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局开展企业帮扶走访活动

2019-07-04 10:16:00   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 7月2日,九江市体育局党组成员、副局长郑开河带领局企业帮扶工作小组前往湖口县走访帮扶企业。

走访帮扶企业(图片来源于九江市体育局)

  郑开河一行到达九江嘉远科技有限公司后,随即与企业负责人进行座谈,详细了解企业近年来的生产经营情况,并在企业负责人的带领下,前往车间进行察看。据了解,九江嘉远科技有限公司是2010年湖口县人民政府招商引资引入的高新科技企业,通过收购湖口县织布厂整体资产而设立,总部设在东莞,在深圳成立了研发中心,在苏州、重庆等地设有销售分公司,并计划开拓海外市场业务。目前,该企业运转有序,资金流转顺畅,是湖口县纳税大户。公司成立至今申报并获得多项专利,多次荣获省级、市级荣誉。

走访帮扶企业(图片来源于九江市体育局)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志