您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区委副书记、区长赵和平到城门乡督导防汛工作

2019-07-19 10:31:58   作者:查春霞  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条
柴桑区委副书记、区长赵和平到城门乡督导防汛工作(查春霞 摄)

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员查春霞报道:7月17日下午,柴桑区委副书记、区长赵和平到城门乡督导防汛工作,城门乡党委书记、市人大代表梁锋等陪同。

柴桑区委副书记、区长赵和平到城门乡督导防汛工作(查春霞 摄)

  赵和平深入城门乡联盟村铜湖堤坝,实地督导防汛各项工作开展落实情况。赵和平强调,连日降雨期间,防汛抗灾是当前压倒一切的头等大事,值班的一线干部要坚守工作岗位,驻守防汛一线,水库要有干部24小时值守;要加强巡库和自然灾害的排查,在危险区域设置警戒线,及时转移危险区域的村民,要特别关注弱势群体、留守儿童和孤寡老人等,保障他们的基本生活,把确保人民群众生命安全放在第一位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志