您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

冯静深入瑞昌市宣讲学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神

2019-07-12 11:16:39   作者:汪良红  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  7月10日,九江市人大常委会主任冯静深入瑞昌市湓城街道荆林社区代表联络站,向基层代表宣讲学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。市人大常委会秘书长谭安陪同。

  在荆林社区代表联络站,冯静将习近平总书记对革命老区的深切关怀以及对江西的期望和要求传达给现场的基层代表和选民,并就群众切身利益和社会普遍关心的热点难点问题,一一给予了回复和解答。

  冯静说,时隔三年,习近平总书记再次亲临江西视察指导,彰显了党中央推动革命老区发展、让老区人民过上更加幸福生活的坚定决心,给广大干部群众以亲切关怀、巨大鼓舞,为江西发展指明了前行方向、注入了澎湃动力。我们要深刻领会习近平总书记视察江西时讲话的重要意义和精神实质,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,扎实工作。各级人大代表联络站要将习近平总书记的讲话精神与日常工作结合起来,顺应大势,将倾听民意和市委、市政府的重大决策部署结合起来;要立足本职,树立公心,一身正气、刚正不阿,全力以赴做好各项工作;要凝心聚力,对辖区内群众的诉求、反映的问题要解决好;要充分履职,高质量地提好意见建议,为我市经济发展积极建言献策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志