您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局停管中队携手市政清理违停车辆

2019-07-12 09:40:20   作者:于辉  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员于辉报道:车辆随意停放,不仅给市民出行带来不便,还存在安全隐患,影响城市的文明形象。7月6日,针对市民反映的会馆路与德化东路交叉路口人行道有机动车长期占道违法停车问题,九江市城管局督察大队停管中队按照市局工作要求,对会馆路及周边通行状况和车辆停放情况进行现场调研和摸排,并协调市政局工作人员,拆除人行道障碍栏杆,联系拖车公司,将违停车辆拖离人行道,确保了人行道畅通,还路于民。

清理违停车辆(于辉 摄)

清理违停车辆(于辉 摄)

  会馆路与德化东路交叉路口沿线商铺林立,紧邻居民区,每天人流量、车流量都很大,商户乱摆摊、车辆乱停都会对交通造成影响。下一步,停管中队将继续协同相关部门,强化巡查力度,加大管控力度,严查车辆违停,全面规范该区域交通秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志