您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  特别推荐

在九江“中顺宝”交全款购买宝马车却无法提车,投诉人:不止我一人

2019-07-12 08:53:12   作者:李超铭  编辑:晏娇丽   来源:浔阳晚报

  5月27日,市民吴先生在九江中顺宝汽车销售服务有限公司订购了一辆宝马汽车并缴纳了28.08万元全款,合同约定,15天以后可以提车。但一个多月过去了,吴先生购买的新车还是提不成。“到4S店与工作人员沟通时发现,有类似遭遇的不止我一人。”吴先生说道。

  这到底是怎么一回事呢?记者进行了调查。

  准车主:交全款容易,提车难

  7月10日下午,记者来到了位于九瑞大道240号的九江中顺宝汽车销售服务有限公司,见到几名交了钱却无法提车的准车主。据吴先生介绍,他于5月27日向九江中顺宝汽车销售服务有限公司缴纳了28.08万元购买了一辆宝马汽车。“按照约定,半个月内就可以提车了。”

  吴先生告诉记者,到了约定的提车日期,他来到中顺宝宝马4S店,工作人员却表示因为申报发票需要位于武汉的总公司盖章,所以暂时提不了车。“后来,4S店又用种种借口拖延交车的时间。”吴先生表示,7月10日,在与4S店沟通的过程中,遇到了与他有同样遭遇的几名车主,“当天就有四五名准车主在与4S店沟通此事,还不知道到底有多少人被‘骗’”。

  与吴先生的遭遇类似,另一名准车主陈先生表示,5月下旬,他在九江中顺宝汽车销售服务有限公司看车时缴纳了8万元定金。“虽然一开始准备全款买车,但是考虑到贷款利息比较低,于是便办理了20万元贷款。6月25日,我接到工作人员的电话,对方在电话中称车已经到了,于是我在6月27日再次来到4S店交了68万元。”陈先生表示,根据他与4S店签的合同,提车时间也为15天。“今天我来提车时,销售人员却表示‘提不了’。”陈先生称,据他了解,4S店已经将他的购车款打给了总部,但由于总部资金断链,无法将车辆从银行赎回。目前,陈先生已经向消协投诉了此事。

  “我是在6月20日看中了展厅中的最后一辆展车,在缴纳了12万元定金后,4S店说15天交车。”欧阳先生表示,6月25日和26日,他还向4S店缴纳了62.3万元尾款和2800元手续费,“过了几天,我接到销售人员打来的电话,称因为奔驰漏油事件的影响,新车需要进行内部检测”。7月10日,欧阳先生再次来到4S店要求提车时,就遇到了其他几名有类似遭遇的准车主。“这个时候我才知道,他们无法交车的原因是资金链断了。”欧阳先生表示,现在4S店给出的承诺是19日之前解决问题,但准车主们已经不再相信4S店了,“我们也担心他们卷款‘跑路’”。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志