您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

林彬杨在基层人大代表联络工作站,面对面倾听群众呼声,了解群众诉求…

2019-07-12 07:40:05   作者:龙群、储义、杨青  编辑:虞倩   来源:九江日报

  倾听群众呼声 代表群众利益 解决群众困难

  林彬杨在基层人大代表联络工作站接待联系群众

  冯静参加

  7月11日下午,九江市委书记林彬杨以人大代表身份,来到柴桑区沙河经济开发区泉塘社区人大代表联络工作站,接待联系群众和基层代表,面对面倾听群众呼声,心贴心了解群众诉求,扎实履行人大代表职责。

  市人大常委会主任冯静,市委秘书长吴照友,市人大常委会秘书长谭安参加。

  “家里都还好吧?有几个小孩?在哪里上学?”“你们社区有多少人?”……林彬杨走进工作站,同群众和基层代表亲切握手,致以问候,一下子拉进了距离,活跃了气氛。

  “小区物业管理不是很规范,也收不齐物业费。”“村里道路太窄了,影响安全和出行。”“来我们村旅游的人很多,就是空中的电线太乱,电线能不能下地?”“孩子放学要经过一条巷子,两侧围墙不牢固有安全隐患。”……5位群众代表踊跃发言,就物业管理、社区环境、乡村旅游、道路交通、基础设施建设等群众切身利益问题,提出了各自的意见建议。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志