您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

暑期孩子去哪儿?九江各种兴趣班火热家长笑称“烧钱季”来了(组图)

2019-07-11 22:14:05   作者:张璐  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者张璐摄影报道:暑假来了,九江不少家长为孩子报了各种兴趣班。7月11日,记者走访市区各种兴趣班发现,不仅传统的舞蹈、画画等艺术类兴趣班人气旺,童模、口才、全脑开发等也深受家长和孩子们的欢迎。

孩子们在培训机构练字(记者张璐 摄)

  五花八门兴趣班人气火爆

  记者在走访中了解到,目前市场上的兴趣班主要分为两类:一种是课外兴趣班,另一种是课业辅导班。其中,课外兴趣班主要集中在3到14周岁的孩子之间,各种兴趣班都人气火爆。

  11日下午,记者在一家培训教育机构看到,玻璃门里面,老师正在纠正孩子们的舞蹈姿势。玻璃门外,家长们都在边聊天边等孩子下课。

  “我女儿一直都在学习民族舞,暑假也不能放松。”在外面陪同的家长李女士说,女儿从四岁就开始学跳舞,已经跳了两年,也打算一直学下去。

  相对于传统的舞蹈,新兴的童模兴趣班也受到家长们的追捧。在一家童模培训机构,记者看到,一间教室十来个小孩摆着不同的造型,沿着T台“依次出场”。送孩子来上课的熊女士说,觉得孩子学走秀,很有气质。

童模兴趣班(家长熊女士提供)

  神墨教育的口才老师黄珊珊告诉记者,暑期开了口才、珠心算、练字、拼音、绘画这些兴趣班。“暑期班报名人数较平时更多,主要是因为时间比平常周末更集中,学习效果也会更好。”黄珊珊说,目前暑期有400余名学生。

孩子们正在上口才课(记者张璐 摄)

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志