您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

动真情扶真贫,九江市中医医院再次被授予“全市脱贫攻坚工作表扬单位”称号!

2019-07-11 18:00:31   作者:温小荣  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员温小荣报道:近日,根据九江市市委、市政府办公室《关于2018年度全市脱贫攻坚工作的通报》精神,九江市中医医院被授予“2018年度全市脱贫工作表扬单位”称号,原驻村第一书记温小荣被通报表扬,这也是继2017年度之后,医院再次获此殊荣。

  副省长胡强视察官桥村中药材种植基地

  省扶贫办主任史文斌到官桥村视察

  2017年3月以来,九江市中医医院按照习近平总书记“坚决打赢脱贫攻坚战”“不获全胜决不收兵”和中央、省市脱贫攻坚决策等部署,坚持动真情、扶真贫、真扶贫,坚定不移推进都昌县春桥乡官桥村的健康、产业、教育、村庄整治等脱贫攻坚工作,投入和争取大量帮扶资金,帮助建设高标准村卫生室、建成800余亩中药材种植基地、17个自然村全面硬化、亮化、绿化,完成官桥村贫困村摘帽、54户232名贫困户脱贫等脱贫任务和目标。

  由于帮扶成效明显,医院脱贫攻坚工作先后得到副省长胡强、省扶贫办主任史文斌、市委书记林彬杨、市长谢一平、市委副书记、市政法委书记熊永强等领导的充分肯定,原驻村第一书记温小荣也被授予“九江市第九届十大杰出青年提名奖”“全市卫健系统优秀共产党员”“都昌县优秀第一书记”等称号。

  市委书记林彬杨到官桥村视察

  市长谢一平视察官桥村中药材种植基地

  市委副书记、市政法委书记熊永强视察官桥村中药材种植基地

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志