您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

九江市人大常委会调研组来湖口县调研

柯景坤陪同

2019-07-11 17:18:00   作者:沈海斌  编辑:晏娇丽   来源:中国湖口网

  7月4日,九江市人大常委会财经委主任委员梁学炳率队来湖口县调研沿江化工企业整治工作。县委常委、高新技术产业园区管委会党委书记柯景坤,县人大常委会副主任欧阳舲,县政府副县长叶子陪同调研。

  调研组一行先后来到宏科、永恒科技、中伟科技、劲农、浔朋等5家沿江化工企业出清现场,实地了解出清进展情况。随后在县行政服务中心四楼会议室与相关部门单位及企业代表座谈。

  在听取湖口县化工企业出清工作汇报后,调研组对湖口化工企业出清工作给予了充分肯定,认为湖口政治站位高,县委、政府高度重视,措施得力,工作做得实做得细,效果明显,亮点频现,经验典型值得总结。

  近年来,为认真贯彻习近平总书记长江“共抓大保护,不搞大开发”重要指示精神,坚决落实长江经济带环保问题整改要求,湖口县高度重视沿江“小散乱污”化工企业出清工作,主要县领导频繁调研调度,分管县领导和相关部门组成工作专班,严格按照“人员清、设备清、土地清、垃圾清”的“四清”原则和打造“长江最美岸线”的要求进行出清复绿,为创建长江经济带绿色发展示范区,实现“水美、岸美、产业美、环境美”的目标作出了不懈努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志