您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县第一届安全生产卓越班组颁奖晚会举行

李小平江训开出席

2019-07-11 17:16:52   作者:吴江  编辑:晏娇丽   来源:中国湖口网

  安全是生命,安全是发展,安全是底线。今年6月是第18个全国安全生产月。为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,6月27日晚,湖口县第一届安全生产卓越班组颁奖晚会在县艺术中心举行。县委书记李小平,县委副书记、县长江训开,县领导史文、柯景坤、叶子、杨柳青出席颁奖晚会。

  本次晚会是湖口县“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的重要内容之一,进一步普及安全生产知识,强化安全意识,提升安全素质,有效遏制重特大生产安全事故发生,不断增强人民群众获得感,幸福感,安全感。

  颁奖晚会在歌舞《盛世欢歌》中拉开序幕。晚会紧扣“不忘初心,逐梦安全,牢记使命”主题,通过VCR短片、歌舞、快板、演讲、小品等艺术表演形式,宣传依法治安理念,普及安全生产知识,传递安全发展正能量。

  晚会现场节目精彩纷呈,既有歌声悠扬的动听歌曲,还有生动活泼的快板和恢谐相声,又有引人思考的小品、演讲和朗诵。整台晚会主题鲜明,内容丰富,紧扣安全主题,全面展现了湖口县企业安全生产卓越班组队伍风采,更是向社会传递出“生命至上,安全发展”的正能量。演员们精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声,安全生产的重要意义也在欢声笑语中深入人心。

  晚会上,来自同方江新制造部舾装班、鄱阳湖液化天然气生产运营班、晨光B09车间一班、杭氧萍钢二车间丁班、力山精英班、江铜基夫赛特炉二班、富达叶木泉班组、赛得利CS2回收乙班、天赐创先班、九钢连铸二车间3#机甲班、国华九江电厂运行四值、九钢动力厂供电车间电工班等企业安全生产卓越班组接受了颁奖。

  晚会结束后,出席颁奖晚会的嘉宾与获奖班组、演职人员合影留念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志