您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市脱贫攻坚领导小组调度会召开

2019-07-11 17:03:46   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国庐山网

  7月5日,庐山市脱贫攻坚领导小组调度会在市委会议室召开,听取脱贫攻坚专项工作汇报,针对存在的问题进行专项研究,市委副书记陈吉田出席会议并讲话。

  陈吉田在讲话时指出:当前,庐山市脱贫攻坚工作已经到了关键时期,要坚持以问题为导向,采取强力措施,抓好脱贫攻坚突出问题整改落实。各地各部门要深化思想认识,提高政治站位,下足功夫,以决战决胜的信心和定力,不折不扣落实精准扶贫精准脱贫各项工作要求;要补齐短板弱项,认真查摆问题,结合实际谋对策、想出路、出实招,集中力量抓落实,全面完成脱贫攻坚任务。把脱贫攻坚工作与各项重点工作有机结合,进一步形成合力,统筹发展,形成长效机制,埋头苦干、真抓实干,坚定有力地把脱贫攻坚这件头等大事抓实、抓好、抓出成效。

  副市长赵木林主持会议,副市长邹金才,市政协副主席宋从文参加会议。

  会议通报了核查中脱贫攻坚领导小组发现的问题;传达学习了《关于进一步做好资产收益扶贫工作的通知》等;华林镇、蛟塘镇、卫计委、教体局等单位作了交流发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志