您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

管道破裂致三里街、德化路等地供水受影响 预计17时修复完毕

2019-07-11 17:13:43   作者:程曼华  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者程曼华摄影报道:7月11日,九江市水务有限公司发布停水通知称,因管道故障,当日13时40分三水厂供水受到影响,中心城区压力下降,目前正在抢修,通水时间待定。

抢修现场(记者程曼华 摄)

  记者了解到,由于三水厂DN1400出水管被钻破,致使该水厂供水区域(三里街、五里片区、庐山大道、浔南大道、德化路等)供水受到影响。

维修人员正在修补管道(记者程曼华 摄)

  九江市水务公司维修中心副主任聂时华告诉记者,故障点是位于九湖路铁路桥下的一处拆迁工地内,公司事前已与建设单位对接,提供了图纸和现场告知。当日11时许,九江市水务公司接到市民反映称该处有水冒出,之后工作人员紧急关闭供水阀门,维修人员赶往现场紧急抢修。

  16时许,记者来到事发地,看到水管两侧有部分积水,维修人员正在抢修。“现在正在进行电焊修补钢管工作,预计17时修复完毕,通水时间待定。”聂时华表示,将尽快完成工作并恢复供水。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志