您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农调研广门电子有限公司试生产情况

2019-07-11 16:30:52   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国柴桑网

骆效农调研广门电子有限公司试生产情况

骆效农调研广门电子有限公司试生产情况

骆效农调研广门电子有限公司试生产情况

  7月8日,柴桑区委书记骆效农深入沙城工业园区实地调研广门电子有限公司试生产情况,副区长王宏松陪同调研。

  在广门电子有限公司,骆效农深入生产车间,查看生产流水线运转情况,听取项目负责人的情况汇报,详细了解企业存在的困难和问题。

  骆效农鼓励企业要抓住发展机遇,加快各项工作进程,争取早日顺利投产达效。要求各相关部门要进一步转变工作作风,为落户我区的企业提供优质服务、营造良好环境,帮助企业破解资金、用工等要素制约,最大限度发挥政策的扶持效益,促进企业早日步上正轨。要主动加强与企业的沟通对接,及时了解企业的现实需求,切实帮助企业解决在发展中遇到的实际困难,助推企业做大做强。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志