您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

范志斌主持召开高铁新区项目建设调度会

2019-07-11 16:31:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国柴桑网

范志斌主持召开高铁新区项目建设调度会

  范志斌主持召开高铁新区项目建设调度会

  7月8日晚,柴桑区委副书记、区服务推进高铁新区建设指挥部指挥长范志斌在指挥部一楼会议室主持召开高铁新区项目建设调度会,副区长、区服务推进高铁新区建设指挥部副指挥长项飞,沙河街道党政主要领导、分管领导及指挥部办公室人员参加会议。

  会议就沙河街道在高铁新区范围内的水系改造、快速路、沙河街道高铁新区安置房、高铁新区水系改造安置房等项目推进过程中存在的问题进行梳理,并研究提出了解决意见。会议指出,要加快推进征地拆迁工作,鼓足干劲,因地施策,分栋分进度分情况分类整理,专下来清一个“盘子”,整理一个“盘子”。加大资金调度力度,进行周密布置和安排,统筹攻坚项目。加强人员力量投入,实行挂图作战,对任务再明确,实事求是,共同协商,依法依规快速推进项目建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志