您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

宋朝阳到柴桑区新塘乡检查指导工作

2019-07-11 16:29:59   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国柴桑网

宋朝阳到新塘乡检查指导“三城同创”工作

宋朝阳到新塘乡检查指导“三城同创”工作

宋朝阳到新塘乡检查指导“三城同创”工作

  7月10日,九江市委常委、军分区司令宋朝阳到柴桑区新塘乡检查指导“三城同创”工作。区委副书记、区长赵和平,区人武部政委江西满陪同。

  在听完创建推进的情况汇报后,宋朝阳沿着新塘乡街道一路察看,充分肯定了新塘乡近段时间的创建工作。他指出,推进“三城同创”工作是市委、市政府着眼高质量发展、高水平全面建成小康社会作出的重大决策部署,是顺应群众新期盼、满足群众新需求的重大民生实事工程。新塘乡通过近段时间的整改,取得了很大的变化,但还要继续坚持对标找差,对照测评体系和标准,认真查找薄弱环节,列出问题清单,逐项对账销号;要合力攻坚突破,针对重点难点工作任务,开展集中攻坚行动,持续巩固提升优势,精准发力主攻短板,努力把“三城同创”任务落到实处,不断提高人民群众满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志