您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

省人大调研组到浔阳区调研

2019-07-11 16:06:21   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国浔阳网

  近日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任马志武率省人大调研组来到浔阳区人民路街道庐南社区人大代表联络工作站调研。省人大常委会委员、科教文卫委主任委员朱希,九江市人大常委会副主任周美祥,浔阳区人大常委会主任王向东,副主任易小慧、易晓剑陪同。

  马志武一行详细了解联络站的建设和运行情况,并召开座谈会与部分基层人大代表见面,与社区选民交流,不时与大家亲切交流探讨,广泛听取了基层人大代表反映的意见建议和社区选民反映的问题。

  马志武对庐南社区人大代表联络站的各项工作给予高度肯定。他就接待选民、基层代表工作和联络站建设要求,要全面把握新时代人大工作的新要求,在进一步密切联系的基础上,充分发挥人大代表联络站的监督职能作用,促进议政进站;要开阔视野、开拓思路,使联络站的工作载体更丰富、内容更务实;要坚持和完善代表联络站制度,紧扣代表联络站建设的目的意义,继续扎实推进代表联络站建设工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志