您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区举行区长信访接待日活动(组图)

2019-07-11 16:05:10   作者:杨军  编辑:晏娇丽   来源:中国浔阳网

  浔阳区举行区长信访接待日活动

  徐昭国接待来访群众

  会场

  近日,“区长信访接待日”活动在浔阳区信访局举行。区委副书记、区长徐昭国,副区长王健蓉,教体局、住建局、卫健委、人民路街道、甘棠街道等单位负责人一起集中接待了来访群众。

  接访过程中,徐昭国仔细查看来访群众的材料,热情与来访群众沟通交流,详细询问他们的上访诉求,耐心为群众解释答复。

  接访活动最后,徐昭国指出,各街道、区直各部门要抓紧办案时限,高度重视,认真对待,明确办案人员,对以上信访件按照程序在规定时间内办理到位,并及时答复信访人,做到“事事有回音、件件有着落”。要进一步深入群众,主动解决信访问题,减少上访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志