您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市园林局退休党支部开展“七一”座谈会

2019-07-11 10:36:23   作者:高山  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员高山报道:6月27日,九江市园林局退休党支部在甘棠公园会议室召开了“七一”座谈会,共有21名老党员参加。

“七一”座谈会(高山 摄)

  座谈会上,市园林局退休党支部书记盛海兰首先代表支部感谢老党员们能积极参加组织活动,并给大家送上了节日的祝福,祝大家在园林局新一届班子的关心和支持下,老有所为、老有所乐,积极为社会、为园林、为家庭发挥余热,争做新时代党员的好榜样;随后,组织大家就学习的内容及下一步如何开展好退休支部工作进行了讨论和交流,会场氛围热烈,各位老党员们都畅所欲言,并提出了较多的合理化的建议。

  通过领学、交流讨论、座谈发言,市园林局退休党支部很好地了解和掌握了退休老党员的思想和身体状况,搭建了党员与党员之间互相交流思想、联络感情的平台,也增强了老党员们对党组织的归属感和认同感。会后老党员们纷纷表示:今天的幸福生活来之不易,我们将不忘初心,牢记使命,时刻保持党员本色,为园林事业的发展贡献自己的绵薄之力,永远听党话、永远跟党走!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志