您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江出口加工区学校

九江出口加工区学校加强暑假安全教育

2019-07-10 17:41:35   作者:张道碧  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张道碧报道:6月30日上午,九江出口加工区学校学生到校领取成绩单。对于孩子们来说,期盼已久的暑假终于来到了。

九江出口加工区学校加强暑假安全教育(张道碧 摄)

  根据德育处统一部署,各班扎实开展暑期安全工作。班主任叮嘱学生切实加强饮食安全、道路交通安全、防溺水等安全教育,教育学生不私自下水游泳,不擅自与他人结伴游泳,不在无家长或教师带领的情况下游泳,不到无安全设施、无救援人员或不熟悉的水域游泳,不熟悉水性的学生不擅自下水施救。

  此外,学校鼓励孩子们因地制宜开展家务劳动,在家长的指导下,积极参加劳动实践,努力做一个德智体美劳全面发展的好学生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志