您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江税务部门深入企业开展传统产业优化升级帮扶工作

2019-07-10 18:00:20   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  6月4日,九江市税务总局党委书记、局长孙晖带领市局传统产业优化升级帮扶工作队,深入九江有色金属冶炼有限公司开展帮扶工作。市局党委委员、总经济师、市局帮扶工作队队长葛青春陪同。

  税企双方就传统产业优化升级工作进行了座谈。座谈中,孙晖详细询问了九江有色金属冶炼有限公司基本情况和优化升级具体情况,了解了减税降费政策落实和税务部门纳税服务工作情况,征求企业对税务部门和优化升级帮扶工作的意见建议。(图片来源于 九江市税务局)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志