您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

市委整治形式主义为基层减负调研组到浔阳区调研

2019-07-10 14:59:08   作者:杨军  编辑:晏娇丽   来源:中国浔阳网

  市委整治形式主义为基层减负调研组到浔阳区调研

  区领导孙金星、徐礼文出席调研座谈会

  7月8日,九江市委整治形式主义为基层减负调研组来到浔阳区调研。市委非公有制经济组织与社会组织工作委员会书记张鹏,区领导孙金星、徐礼文出席调研座谈会。

  调研组重点了解了去年以来,特别是省委出台《关于力戒形式主义为基层减负的三十条措施》和市委出台《关于切实做好为基层减负工作的通知》后,浔阳区整治形式主义为基层减负工作推进的举措、取得的成效和存在的问题。

  调研组指出,市委对整治形式主义、为基层减负工作高度重视,研究制定了18条贯彻落实意见,推进基层减负工作,这些具体的要求要落到实处,让基层的同志腾出更多时间和精力抓工作、抓落实、抓发展。

  调研组要求,要提高政治站位,切实增强整治形式主义为基层减负工作的行动自觉;要把握整治关键,全面推进整治形式主义为基层减负工作落到实处;要加强组织领导,切实履行推进基层减负整治工作的主体责任,督促任务落实,确保整治形式主义为基层减负工作取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志