您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

因荷而来,醉享清莲谷

2019-07-10 08:05:58   作者:李训刚 顾伟东  编辑:晏娇丽   来源:浔阳晚报

  醉

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”夏日里的“中国美丽休闲乡村”毛桥村,荷开满塘,香气袭人,美不胜收。

  柴桑区沙河开发区毛桥村的清莲谷荷花园是目前九江地区种植规模大、品种齐全、口感比较好的荷花种植基地之一,目前已引进种植36号太空红莲、白莲和大洒锦、红干瓣、秋色、红唇等观赏荷花100余亩。该村距九江市区15公里、柴桑区6公里、庐山站4公里、庐山南门3公里,交通十分便利。

  园内新建观赏亭两座,方便游客观看荷花、休憩。目前已经进入荷花盛开期,花期从六月底至八月中旬,莲蓬采摘七月初进入盛产期。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志