您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

无牌照、无手续……九江交警开展专项整治行动

2019-07-09 16:36:42   作者:王强、于慧鹃、游建栋、张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王强于慧鹃游建栋、记者张璐摄影报道:7月3日,九江交警在市区开展第一阶段道路交通整治,对路面上的二、三轮车进行专项整治。

无牌无证驾驶被查扣(记者张璐 摄)

  当天上午9时许,记者来到九瑞大道与龙开河路路口,看到九江市公安局交管支队第二大队的民警们对过往的二、三轮车检查上牌、驾驶证等情况。

向驾驶员开具暂扣凭证(记者张璐 摄)

  “你好,请出示下你的驾驶证。”执勤民警依法拦停了一辆二轮摩托车接受检查。“驾驶证忘带了。”“驾驶人张某存在未携带驾驶证、未按规定悬挂机动车号牌、未带安全头盔等交通违法行为,请携带驾驶证等相关证件到特勤中队来办理手续。”按照相关法律规定,特勤中队民警将这辆摩托车依法暂扣,现场开具了车辆暂扣凭证。

被查扣的违法二轮车(记者张璐 摄)

  上午10时许,记者看到,已有10余辆助力车和摩托车被暂扣。九江市公安局交管支队第二大队特勤中队副中队长高凡介绍,两三轮车闯红灯、走机动车道、穿插行驶等违法行为十分普遍,这些车大多数都是无牌照、无手续的。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志