您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

九江市康复医疗质量控制中心对全市29家医疗机构康复医学科开展督查

2019-07-09 16:22:12   作者:夏枝荣  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员夏枝荣报道:7月1日—3日,受九江市卫健委委托,九江市康复医疗质量控制中心主任、九江市中医医院康复医学科主任陈锋,带领质控中心12名成员,分成三组对全市市直及县(市、区)开设康复医学科的29家医疗机构开展全面督查。

九江市康复医疗质量控制中心对全市29家医疗机构康复医学科开展督查(夏枝荣 摄

  督查中,督查组严格按照《九江市康复医学科建设与管理评价标准》,对全市康复医学科质控工作进行了现场检查、访谈、考核并评分。

九江市康复医疗质量控制中心对全市29家医疗机构康复医学科开展督查(夏枝荣 摄

  督查结束后,质控中心在九江市中医医院北院康复医学科召开了督查总结暨质控中心年度工作会,会议听取了各组督查情况通报,讨论修改了《九江市康复医学科建设与管理评价标准》。

  与会的质控中心成员一致认为,康复医学科有其自身的特色,建设的重点在于医疗质量这一块,将着重做好康复医学科的督查管理规范,完善不同于其他临床科室的病案归档条目,打造具有“九江特色”的康复医学。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志