您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

九江市人大常委会副主任、党组副书记夏兴一行到德安县蒲亭镇调研

2019-07-09 16:00:41   作者:张百慧  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张百慧报道:7月5日上午,九江市人大常委会副主任、党组副书记夏兴带队前往德安县蒲亭镇朝阳村,调研该村村级综合公共服务平台项目进展情况,县委书记熊晋喜等领导陪同调研。

调研现场(张百慧 摄)

  调研组实地参观了正在建设中的朝阳村村级综合公共服务平台,听取了该镇负责人的汇报。在详细了解了该项目的建设背景,建设用途以及施工进展等情况后,调研组表示了充分的肯定,并指出朝阳村村级综合公共服务平台建成后意义非凡,不但能为党员群众提供更优质的服务,同时也对打造全县政治、经济、文化等工作的示范点有着重要作用,希望该项目建成后,镇、村要进一步完善平台总体服务功能,确保达到便民、利民、服务于民的规范要求。

调研现场(张百慧 摄)

  据悉,朝阳村公共服务平台面积约5.06亩,建筑面积2423.36平方米,项目总投资508万元,新建楼为4层,用于建设便民服务中心、办公室、会议室、卫生服务室、科普示范室、禁毒劝导室、图书电子阅览室、教育培训室、文化活动室、人大代表之家及室外活动广场等相关配套设施,目前,该项目主体已经完工,正在进行室内装修及围墙、道路等附属建设,计划今年七月底全面完工。

调研现场(张百慧 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志