您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇学习传达违反中央八项规定精神典型案例

2019-07-09 15:44:40   作者:徐丽莎  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐丽莎报道:7月8日上午,德安县蒲亭镇召开全镇党员干部大会,学习传达了县纪委通报中的3起违反中央八项规定精神典型案例,对该镇80余名党员干部进行了一次廉政洗礼。

蒲亭镇学习传达违反中央八项规定精神典型案例(徐丽莎 摄)

  会上,镇纪委结合该镇近期部署开展的六大专项治理工作,尤其是违反中央八项规定精神的突出问题,重点强调公务油卡的管理使用、公务接待的标准要求,以案为鉴,常鸣警钟,为全镇党员干部上了一堂生动的廉政教育课。

  此外,会议强调:要定期开展反“四风”督查,严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹;要深化干部作风建设,严管党员干部,常“念经”、常警醒,建设清正廉洁的干部队伍;要从严查处典型案例,严肃查处顶风违纪的“四风”问题,查处一起,震慑一批,绝不手软,严格履行好纪委的监督执纪责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志