您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

蓝图已绘就,奋进正当时

九江实验中学举行第六届第四次教代会(组图)

2019-07-09 15:53:38   作者:邹立中、傅建湘、熊晶晶  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹立中、傅建湘、熊晶晶报道:为促进学校高质量发展,全面提升教育教学质量,大力维护教职工权益,经过三个多月的筹备,2019年7月4—5日,九江实验中学举行第六届第四次教职工代表大会。会议由实验中学工会主席王念章主持,副校长傅建湘致开幕词,校长胥明辉作学校工作报告,党总支书记游盛华致闭幕词。

校长胥明辉作学校工作报告

  校长胥明辉作了《2018--2019学年学校工作报告》。报告从十个方面客观、系统全面地回顾了一年来学校的各项工作。胥明辉指出一年来,在市委、市政府和市教育局的正确领导、亲切关怀下,实验中学全面贯彻党的教育方针,认真落实党的十九大、全国和省市“两会”及全国、全省、全市教育工作会议精神,特别是围绕九江市教育局党委书记、局长熊颖在教育会议上的讲话精神,继续弘扬精品庐峰文化,继续实践特色实验教育,继续坚持精品初中,特色高中,办人民满意学校。学校各项工作开展蓬勃有序、精彩纷呈,办学成绩斐然,学校声誉日隆,实现了学校又好又快发展。

  报告在总结成绩的同时,也对学校工作中存在的不足和问题进行了清醒细致的分析。在展望2019---2020学年工作主要任务时,胥明辉强调全校上下将认真贯彻落实全国、省、市教育工作会议精神,围绕“人本、公平、优质、幸福”的教育目标,立足八个方面,提升办学品牌,实现九江实验中学高质量发展。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志