您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇召开特赦工作部署会

2019-07-09 15:26:49   作者:李子娟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李子娟报道:为了保质保量的完成在矫人员的特赦工作,德安县蒲亭镇召开特赦工作部署会,镇领导、司法所相关人员参加会议。

  会上,镇司法所分管领导对此项工作做了要求和部署:要求司法所业务人员高度重视,认真学习《中华人民共和国主席特赦令》,准确把握特赦的范围、条件、程序;做好特赦对象的摸排甄别工作,做到不错放一人,不漏赦一人,确保特赦工作经得起法律和历史的检验。同时,对此项工作也做了详细的部署安排:开展一次特赦专项谈话。要组织相关人员,对社区矫正对象逐一进行专项谈话,并做好谈话记录。对其本人认为符合第一、二、四类特赦条件的,应提供相应证明材料或调查线索。开展一次档案排查,逐一查阅每名社区矫正对象的档案材料,排查工作线索。下发一份特赦告知书,社区矫正对象逐一签字确认,确保筛查核实准确无误。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志