您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

江西省卫健委有关领导到武宁县调研妇幼健康工作

2019-07-08 17:59:23   作者:黎舫  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黎舫报道:7月4日上午,省卫生健康委妇幼健康处处长操秋阳、助理调研员张辉丽等一行到武宁调研妇幼健康工作,市卫健委妇幼科科长彭涛随同调研。县政府副县长卢恒墀,县卫健委主任张晓华等先陪同。

  操秋阳一行来到县妇幼保健院,详细听取了免费婚前医学检查、孕产妇系统管理、儿童保健、妇幼健康服务体系建设、妇女“两癌”筛查等工作开展情况,操秋阳对武宁县的妇幼健康服务工作给予了充分肯定,并指出妇保院业务用房紧张,要争取县委县政府的重视和大力支持,要坚持妇幼保健机构的特殊性,更好地为妇女儿童健康服务。

  在婚姻登记和婚检中心合署办公楼现场,操秋阳指出,实行免费婚前医学检查是全面贯彻落实“健康中国”战略部署,围绕降低出生缺陷发生率,提高出生人口素质的一项重要民生工程,要通过合署办公来提高婚检率,有效的提高出生人口素质。

  副主任申和银、县保健院、疾妇股等相关同志先后陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志