您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

凯旋:第一批赴华西轮训的生命活水人归来——九江市第一人民医院院长熊功友代表全体生命活水人夏夜侯归人

2019-07-08 16:36:45   作者:胡之军  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 7月6日,从四川成都开来的D2238次列车,格外牵动生命活水人的心。晚上8点10分,九江市第一人民医院第一批赴华西轮训的生命活水人迈着坚定的步伐,走出车站。院长熊功友代表全体生命活水人迎接他们的归来。

  14天,1400多公里,40位生命活水人,他们是“与华西同质化”的先锋队,肩负着医院“换道超车”的使命。在华西医院学习期间,虽远隔千里,但他们时时刻刻牵动着以院长熊功友,院党委书记吴崇杰为核心的领导班子和全体生命活水人的心。

  7月04日10时17分在四川宜宾市珙县发生5.6级地震,在华西医院学习的他们,纷纷感受到了震动,但生命活水人的关心,让他们感受到了温暖。

  7月6日早上,他们启程而归,院长熊功友代表生命活水人给予叮嘱。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志