您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

全省中医类别住院医师、助理全科医生规范化培训工作研讨会在九江市中医医院召开

2019-07-08 16:10:26   作者:黄欢欢  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条
全省中医类别住院医师、助理全科医生规范化培训工作研讨会在九江市中医医院召开(胡敏 摄)

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄欢欢报道:7月4日-5日,全省中医类别住院医师、助理全科医生规范化培训工作研讨会在九江市中医医院南院顺利召开。省中医药管理局副局长周秋生出席并讲话,来自全省各设区市卫健委、各市县医院相关领导或科室负责人共计30余人参加了会议。

周秋生出席并讲话(胡敏 摄)

  7月4日,研讨会在医院南院5号会议室召开,会议由省中医药管理局科教处处长江蓉主持。按照会议安排,市卫健委正县级干部陈玲珠致欢迎词,市中医医院院长龚敏勇介绍医院基本情况。

陈玲珠致欢迎词(胡敏 摄)

龚敏勇介绍医院基本情况(胡敏 摄)

  陈玲珠代表市卫健委欢迎各位领导和专家的到来,并预祝此次研讨会取得圆满成功。龚敏勇从制度建设、日常管理、工作举措等方面详细介绍了医院情况,重点介绍了规培综合楼建设和规培工作的开展情况。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志