您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市政府与阿里巴巴集团签署合作框架协议 林彬杨看望 谢一平会见

2019-07-08 09:00:13   作者:沈明杰  编辑:余传建   来源:九江日报

  7月5日,九江市政府与阿里巴巴集团签署合作框架协议。市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平分别看望或会见了阿里巴巴集团副总裁许诗军一行。

  谢一平对许诗军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了九江经济社会发展情况。他说,近年来,九江市始终坚持创新驱动发展战略,引进了一批新经济、新动能项目,有力地促进了全市经济平稳健康持续发展,今年上半年主要经济指标持续位居全省前列。阿里巴巴集团是新经济领域的龙头企业和业内标杆企业。希望双方进一步加强交流合作,不断地拓宽合作领域,加大项目推进力度,把九江打造成为合作的品牌和名片。我们将按照“四最”营商环境的要求,持续优化营商环境,认真做好服务工作,全力支持阿里巴巴集团在九江做大做强。

  许诗军表示,阿里巴巴集团将进一步加强与九江的合作,深度对接区域发展需求,完善合作机制、拓展合作领域,成为九江发展的合伙人,加快推进合作框架协议内容的落实,并在更多领域取得更大的合作成果。

  市委常委、常务副市长董金寿,市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,市政府秘书长鲍成庚出席活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志