您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江天翼景城业主抱怨自家车位被占用 物业不闻不问

2019-06-26 15:32:11   作者:张新红  编辑:晏娇丽   来源:浔阳晚报

  24日,天翼景城业主胡女士反映,他们小区最近一段时间车位紧张,导致自家的车位被外来车辆占用,但物业公司不闻不问。对此,九江阳光物业公司天翼景城管理处罗经理表示,应业主要求在刷车库地漆,部分地下车库暂时不能使用,造成车位紧张。

  据胡女士介绍,她是2栋居民,居民楼边是露天车位,但长期以来有4辆没有车牌的车占据车位,而且总是有其他外来车辆进入小区停车,将本来就稀少的车位占用。她说,小区内的车位是业主租赁并交费使用的,但这一段时间以来,回家常常发现自家的车位被其他车辆占用。为此,她向物业公司反映此问题,结果对方也没有说出个所以然来,问题也没有得到解决。

  24日上午,记者来到天翼景城小区,见到一些工程人员来往。对于小区内业主车辆停放问题,对方也说不太清楚。记者准备去询问业主委员会,是否清楚此事,但业主委员会办公的门却关着。边上散步的一名老人说,这里的门一直都是关着的,自住进来就没见过业主委员成员。

  对此,九江阳光物业公司天翼景城管理处罗经理表示,小区里有10多户业主将房屋出租了,租赁户有车辆的也会停靠在小区,但都停放在地面,按月缴费。至于4辆无牌照车停放在小区,他解释道,这些车的车主也是租赁户,租赁合同在6月底结束,已经与车主约好在合同结束前将车辆移出。

  罗经理说,小区目前车位确实紧张,原因是地下车库原先是水泥地面,一些业主认为不美观、干净,要求物业弄好,于是物业公司应其要求作了报告向上申请,经过上级公司审批后进行车库刷地漆改造,小区的6栋和8栋的地下车库车位比较多,本来之前已经刷好地漆,但业主们等不及油漆晾干,吵着要停车,结果停到车库后将地面油漆损坏,不得不重新刷漆,所以这一段时间车辆就只能停放在路面。因为路面车位是不固定的,加上一些业主随意停靠,导致车辆停靠有点乱,车位紧张,不过这一周这两栋楼下的车库就能完工使用,到时候就不存在车位紧张的问题了。最后,罗经理表示,这事小区业主委员会也是知道的,并签字同意了。不过,这些文件都已经上交到上级公司,不在小区物业管理处,罗经理说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志