您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

完善退役军人服务保障体系 九江已建成2412个退役军人服务站(中心)

2019-06-24 10:34:18   作者:费伦清、洪永林  编辑:晏娇丽   来源:浔阳晚报

  6月19日,全市退役军人服务保障体系建设暨全市“双拥模范城(县)”创建、退役军人就业创业工作推进会在瑞昌市召开。会前,组织参观了瑞昌市退役军人服务中心、瑞昌市赛湖农场和桂林街道瑞民社区两个退役军人服务站。

  会上,瑞昌市、彭泽县、柴桑区退役军人事务局分别就退役军人服务保障体系建设、退役士兵就业创业工作、双拥工作作了交流发言。会议通报了全市退役军人服务保障机构建设情况,全市应建“两站两中心”2478个,截至6月18日已建2412个,组建率为97.34%。会议指出了本轮创建全国、全省“双拥模范城”呈现出的“三个明显不同”,即:考评标准更高、命名指标更少、抽查范围更广。同时指出,双拥争创责任重大、压力山大,各地要快速部署推动工作,积极营造双拥创建氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志