您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

研究规划方案,听取情况汇报,谢一平主持召开城建有关工作调度会,他强调……

2019-06-20 08:04:18   作者:袁东来、沈明杰  编辑:晏娇丽   来源:九江经济微信

  6月17日下午,九江市委副书记、市长谢一平主持召开城建有关工作调度会。会议研究了城市主干道两侧建筑立面提升改造规划方案,市中心城区水环境系统综合治理二期项目可研方案,听取了市中心城区五星级酒店建设和招商情况汇报,中心城区暨浔阳区、濂溪区、柴桑区第三次全国国土调查初步成果汇报。

  会议指出,城市主干道两侧立面提升改造是城市功能与品质提升三年行动的一项重要内容。要结合三城同创,突出重点与特色,确保品质与效率,推进立面出新,效果出彩。各相关部门要通力合作,全力配合,为项目能够高品质、高效率地完成提供强有力的保障。

  会议强调,加快中心城区水环境系统综合治理,是生态文明建设的必然要求,是改善人民生活的现实需要。要强化整体思维,坚持规划引领,统筹抓好城市发展和生态提升,在一期的基础上,进一步完善二期项目方案。要突出精品意识,在重视进度的同时,要更加注重质量,方案要精细,测算要精准,确保铸精品工程,经得起历史和人民的检验。要提升责任担当,加强沟通,密切配合,主动作为,狠抓落实,全力推进中心城区水环境系统综合治理工作高效开展。

  会议还听取了五星级酒店建设和第三次全国国土调查工作汇报,并提出了具体要求。市领导董金寿、廖奇志、傅朗林、张荣先、孙金淼、罗文江,市政府秘书长鲍成庚出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志