您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

林彬杨深入经开区实地调研检查了这几项工作,再次释放出这个强烈信号…

2019-06-20 08:05:35   作者:龙群、储义、杨青  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  林彬杨在九江经开区调研时强调

  深入学习贯彻

  习近平总书记视察江西重要讲话精神

  为全市经济高质量跨越式发展作出新贡献

  6月19日,市委书记林彬杨来到九江经开区,上堤坝、下工地、进车间,实地检查防汛工作,调研项目建设。他强调,要按照省委、省政府要求,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,始终坚持“共抓大保护、不搞大开发”,紧扣高质量发展主旋律,深入推进长江经济带绿色发展示范区建设,全力以赴打赢打好三大攻坚战,努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  江水奔涌,永安大堤绿意盎然,一片葱茏。去年以来,九江经开区在全力打造长江“最美岸线”的同时,加固了江堤,消除了隐患,为安全度汛打下了坚实基础。林彬杨来到永安大堤王以珍险段,听取防汛备汛工作汇报,详细询问雨情、水情和当前水位,对九江经开区防汛准备工作表示满意。林彬杨强调,防汛非小事,责任重于泰山。要牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾”的思想,严阵以待,绝不能放松警惕,要把小汛作为大汛来对待,无汛当作有汛来防范,切实把防汛各项措施抓实、抓细、抓到位,全力以赴做好防汛关键期各项工作,确保人民群众生命财产安全。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志