您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

山西长治来九江市举办文化旅游推介会

2019-06-19 10:28:36   作者:程静  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  近日,山西省长治市旅游推介代表团来九江市举办“山西长治,壮美太行”九江专场旅游推介会。九江市30余家媒体、150余家旅行社代表参加。

  推介会上,两地相互介绍了各自优势旅游资源。长治市还带来了丰富多彩的地方歌曲和杂技表演等。据了解,长治位于山西省东南部,东倚太行,西屏太岳,“两山夹一盆”的特殊地形地貌造就了长治丰富多彩的旅游资源,是山西太行旅游板块的重要组成部分。近年来,长治市依托丰富的旅游资源,打造了10个4A级景区、2个3A级景区和2个2A级景区,形成了五条精品旅游线路,还出台了优惠的旅游促进政策。九江市将借助此次旅游推介活动,与长治市共谋旅游发展,共商旅游合作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志