您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

投诉纷争一直不断 晓荭健身被消费者频繁吐糟

2019-06-19 09:56:57   作者:高明磊  编辑:晏娇丽   来源:浔阳晚报

  随着人们对生活品质和自身健康的不断追求,各类健身会所陆续开张并大量吸引会员。在九江,晓荭健身作为一家本土健身企业,开设了数家分店,拥有一众会员。然而,自2018年8月起,有关晓荭健身的投诉和纷争就一直不断。这其中,消费者对于晓荭健身服务下滑、门店关停、拒不退款等事宜诟病最甚,而经营者一味躲避的态度,更让消费者们难以接受。

  新店开张无期,会员卡成空?

  3月初,家住西一路附近的市民邓先生被一名上门推销的年轻人打动,办了一张健身卡。邓先生说:“当时一个学生模样的年轻人到我家来发传单,说晓荭健身西一路店在四月中旬就要开张了,里面健身器械齐全,现在办健身卡将享受许多优惠。因为这家健身馆所标注的场所离我家很近,而且我正好有健身需求,就当即花1900元办了一张卡。”

  办卡之后,邓先生满心期待四月份开启健身计划,然而让他意想不到的是,晓荭健身西一路店迟迟未能开业,具体开业时间也遥遥无期。

  此后,邓先生多次来到健身馆门店外查看、咨询都未得到答复。邓先生说:“有好多跟我一样的消费者,花了几千块钱办卡,一次都没享受到。我后来电话联系了当时给我办卡的小伙子,他说老板欠他的工资都没付,他已经不在那里干了,我的钱他肯定退不了。无奈之下我只能到相关部门投诉了。”

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志