您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

商家“以次充好”欺骗消费者?回应:送错货了,将重新安装

2019-06-17 09:54:06   作者:李超铭  编辑:晏娇丽   来源:浔阳晚报

  “卧室的木门安装好以后,我才发现装上的与之前选中的不一样。”6月10日晚,市民钱先生向记者反映,商家“以次充好”欺骗消费者。

  据钱先生介绍,6月7日,他在龙开河路旁的一家木质家具、地板店看中了一款木门。“花纹样式、板材质地我都很满意,于是便定购了两扇门,想分别安装在主卧和次卧。”钱先生表示,6月10日晚,商家安排工人送货上门并安装,“等工人安装好以后,我才发现装上去的木门与我之前看中的完全不一样”。钱先生告诉记者,商家送来的木门上不但没有花纹,而且也不够结实,“档次明显比我定购的低很多”。

  “我询问了送货上门和安装的工人,但他们都说不清楚情况。”钱先生表示,他立即联系了商家,但对方电话一直无人接听,“可能是把我拉黑了”。

  11日上午,根据钱先生提供的电话,记者联系了销售木门的商家。对于此事,一名刘姓负责人表示,10日晚,他没有将手机带在身上,所以没有接听到钱先生的电话。“今天早上,我到店里去检查,发现工人确实送错货了。”刘先生表示,他会立即安排工人重新为钱先生将木门安装好,“都是误会”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志