您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江财政四连胜夺得"财税银杯"小组赛第一名

2019-06-14 17:02:18   作者:谢金彪  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条
九江财政四连胜夺得"财税银杯"小组赛第一名(谢金彪 摄)

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员谢金彪报道:九江市第六届"财税银杯"于6月10日正式开赛,比赛分两个阶段进行,第一阶段将20支足球队分列为4组进行小组循环赛。在小组循环赛中,财政足球队全体队员不怕吃苦受累,不怕风吹雨打日晒,克服了摔打伤痛,赛出了财政人风采。经过4天的艰苦角逐,财政队在小组赛中获全胜,力克本组中其他4支球队,取得了好的成绩,脱颖而出进入下一轮8队淘汰赛。

九江财政四连胜夺得"财税银杯"小组赛第一名(谢金彪 摄)

  九江市“财税银杯”为九江市财政、税务、人民银行九江市中心支行、市银保监局、市各银行及保险公司等系统每年联合举办一次的体育运动会,今年是第六届,举办项目为足球联谊赛,由九江银行牵头承办。市财政局对此项活动非常重视,积极做好赛前赛事准备,在全市财政系统范围内选拔参赛队员,组织了一支15名队员的足球队,认真开展了集训,要求队员端正赛风赛纪,一切行动听指挥,展现财政系统干部职工良好精神风貌。6月13日上午,局分管领导率相关人员,冒雨前往赛场看望队员,极大提振士气。

九江财政四连胜夺得"财税银杯"小组赛第一名(谢金彪 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志