您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江在大南昌都市圈中的角色如何定位?省政协调研组这样认为

2019-06-14 07:47:42   作者:查明杨、储义  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  近日,省政协专题调研组一行围绕“打造大南昌都市圈”课题来九江调研。市政协主席杨小华,市委常委、常务副市长董金寿,市政协副主席吴秋红分别陪同。

  调研组一行实地考察了九江综合保税区、江西蓝科半导体有限公司、九江明阳电路科技有限公司、瑞智(九江)精密机电有限公司、江西生益科技有限公司、城西港集装箱码头等,并在德安县、浔阳区分别召开了片区座谈会。

  座谈会上,各县(市、区)和相关市直部门分别围绕昌九一体化区域合作战略的推进情况、九江在大南昌都市圈中的角色定位、构建互动互补互惠的发展格局等交流了意见建议。调研组认为,要在深刻理解上增进工作的自觉性、在精准定位上增强工作的创造性、在主动作为上增强工作的应对性,努力在融入南昌大都市圈上求突破、求作为,为九江高质量跨越式发展贡献智慧力量。(图片来源于九江日报)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志