您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

熊永强到九江市强制隔离戒毒所调研时强调:担起责任 确保安全 严格管理 开拓创新

2019-06-12 21:03:32   作者: 储义  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  日前,九江市委副书记、政法委书记熊永强深入市强制隔离戒毒所调研指导工作。他强调,要切实提高对禁毒戒毒工作的认识,担起责任,确保安全,严格管理,开拓创新,开创禁毒戒毒工作新局面。

  调研中,熊永强实地察看了戒毒人员宿舍、食堂、车间、卫生所等功能区,听取了市强戒所的工作汇报,对市强戒所工作成效予以充分肯定,对广大干警辛勤付出表示慰问和感谢。

  就进一步做好戒毒工作,熊永强要求,要担起责任。充分认识禁毒工作是社会安全稳定的一项基本工作,毒品对人的身心和家庭的伤害无法估量,全体民警要认真履职,做好戒毒人员管理教育的工作。要确保安全。保证安全是法律赋予人民警察的神圣职责,要千方百计地保障戒毒人员和场所的安全,守住安全底线,不发生各类安全事故。要严格管理。强制隔离戒毒所是准军事化单位,是政治机关,对上级要求规定必须严格执行,不打折扣。要开拓创新。面对新情况和新问题,只有开拓创新才能把27年“六无”这面红旗扛下去,要在方法上采取策略,多请示多汇报,争取多方支持,从优待警,提高干警战斗力;在扫黑除恶专项斗争中要加大力度,挖掘出真正有价值的线索,利用各方面力量参与禁毒防毒工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志