您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局横港派出所走进校园开展防溺水知识宣传

2019-06-12 19:59:28   作者:王新闽  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王新闽报道:随着天气的炎热,暑假的即将到来,中小学生溺水事件多发,防溺水教育刻不容缓。为提高辖区中小学生的自防自救能力,预防溺水事故发生,2019年6月6日,瑞昌市公安局横港派出所组织民警深入辖区学校开展夏季防溺水宣传教育。

深入学校开展夏季防溺水宣传教育(王新闽 摄)

  活动中,该所民警深入校园通过张贴发放宣传资料、悬挂横幅等方式进行宣传,同时结合相关案例,利用学校课间操时间,给学校师生上了一堂生动的防溺水安全教育课,以及如何自救的小常识,引导学生远离危险,教育学生不要私自下水游泳。同时要求学校要加大此方面工作的宣传教育,并积极加强与学生家长的联系沟通,家校联合共同确保学生安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志