您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:有枝有叶开好“主题党日”(组图)

2019-06-12 17:06:29   作者:陈希、孙露  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈希、孙露报道:三会一课制度是基层党组织开展党内组织生活的重要制度,开展主题党日活动是组织生活的直观体现。德安县蒲亭镇突出“党味”,围绕主干开枝散叶,主题党日真正成为锤炼党员党性的熔炉。

德安县蒲亭镇开展主题党日活动(陈希/孙露 摄)

  在近日开展的6月主题党日活动中,蒲亭镇各村(社区)党(总)支部突出“发挥先锋模范作用”主旨,与党建共建单位深入工作一线,结合“儿童节”、“端午节”等重要节日以及国卫复审、防溺水、脱贫解困等重要工作开展活动。

德安县蒲亭镇开展主题党日活动(陈希/孙露 摄)

  在工业园社区“珍爱生命关爱为先预防溺水”主题党日活动现场,志愿者们走上街头,为来往行人发放防溺水宣传单,细心叮嘱他们“照看好小朋友,远离溺水”;在北门社区开展的“迎复审环境整治”主题党日活动现场,志愿者们深入街头巷尾,细致打扫卫生,营造更好环境;结合“庆六一”,牌楼村的志愿者们走进幼儿园,给小朋友们送上节日祝福,让“陪伴”成为孩子们的美好回忆。

德安县蒲亭镇开展主题党日活动(陈希/孙露 摄)

  以锤炼“党性”为主干的主题党日活动为党员提供了知行合一的实践平台,组织引导了党员苦干实干,以习近平新时代中国特色社会主义思想激起了干事创业的强大力量。蒲亭镇将坚持需求导向、问题导向、效果导向,将主题党日开到为民服务的第一线,有枝有叶开好“主题党日”。

德安县蒲亭镇开展主题党日活动(陈希/孙露 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志