您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江出口加工区学校

九江出口加工区学校教师赴港城二小观摩研讨优质习作课

2019-06-12 17:13:00   作者:徐丹  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐丹报道:2019年6月6日上午,九江市科教所送课港城二小,区属各学校积极参与,为学校的教研活动注入新的活力。九江出口加工区学校徐丹老师、吴慧老师参加。

  本次送教活动中与会人员观摩了双峰小学两位骨干老师的精品习作课——朱江英老师执教的五年级习作课《一个特点鲜明的人》、谌晨老师执教的六年级习作课《难忘的小学生活》。

  示范课后随即召开了市教科所助力“学在经开”论坛送课活动座谈会,两位授课老师围绕授课内容作了教学设计分析,区属各学校参加人员积极交流讨论,将课堂的亮点与不足进行了归纳总结,教师之间相互取长补短,共同提高。

九江市科教所送课港城二小(徐丹 提供)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志