您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡:文明创建重在行动

2019-06-12 15:20:56   作者:聂梓文  编辑:虞倩   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员聂梓文报道:连日来,柴桑区城门乡广大党员干部志愿者率先垂范,纷纷以实际行动影响和带动身边居民群众,积极主动投身到创建全国文明城市活动中来。全乡各村、乡属及驻乡单位在推进创城常态化过程中也充分发挥示范引领、辐射周边的作用。

柴桑区城门乡:文明创建重在行动(聂梓文 摄)

  6月6日下午2点,柴桑区城门乡党员干部志愿者纷纷走到乡集镇各个路口展开行动,大家积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把石缝间丛生的杂草铲除,把长期无人清理店面的墙面、杂物等垃圾清理运走。附近一些村民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入文明创建的行列中,用行动为集镇环境卫生出了一份力。

柴桑区城门乡:文明创建重在行动(聂梓文 摄)

  城门乡还始终坚持以公益广告宣传、信息宣传、媒体宣传、活动宣传为载体,按照贴近本乡实际、贴近生活、贴近群众的原则,运用多种手段和阵地开展宣传教育,营造了浓厚的文明城市创建氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志