您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县:挑灯夜战施工忙 跑出发展“加速度”

2019-06-11 16:20:09   作者:吴江  编辑:黄叶园子   来源:中国湖口网
  夜幕降临,整座城市沉浸在夜色之中,但在湖口县城区和园区各个建设工地上依然灯火通明,为快速推进项目建设,建设者们挥汗如雨、通宵达旦、鏖战一线。

  5月29日20时许,大多数人已回家享受休闲时光,而工人师傅们的忙碌才刚刚开始。

  走进位于洋港公园附近江畔花园安置房项目施工现场看到,整个建设工地呈现出一片挑灯夜战忙施工的景象。在2号楼看到,工人师傅们正在施工。虽然夜间施工光线不足,但工人们干起活儿来依然有条不紊、一丝不苟。“为了快速推进项目建设,我们科学安排,合理调度,工人轮班施工,确保如期完成建设目标任务。目前,1号楼、2号楼和3号楼即将封顶,预计10月底可顺利交房”项目经理徐力力介绍说。

  21时许,站在科创综合体项目施工现场,极目远眺,只见梅兰小镇灯光璀璨,夜色格外迷人。在灯影照射下,项目建设现场人影闪动,光影变幻,一派繁忙。“目前我们正按照既定的时间节点,倒排工期、挂图作战、套搭施工,确保项目早日建成。”项目经理王炎平介绍,“施工方正抢抓当前晴好天气,全力以赴让工期‘向前跑’,让速度‘再加码’。截至目前,A区的8号楼、9号楼基础以上部分基本结束,正在进行10号楼、11号楼主体施工,另外B区的5号、6号、7号、12号楼已完成桩基,正在进行基础施工,工程项目正按照既定时间节点加速推进”。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志