您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

端午小长假 庐山市秀峰景区迎来旅游高峰

2019-06-11 16:20:56   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山市人民政府网

  端午小长假,庐山市秀峰景区迎来游客高峰,日接待游客量突破3000人以上。

  近年来,秀峰景区抓住全域旅游的大好时机,不断完善基础设施,夯实内在动力,提升从整体规划到景点建设、景区面貌到人文环境都进行了改造升级,让游客观赏山水风光的同时再领略人文景观。

  端午小长假,加上天气给力,下雨之后的秀峰显得更加秀丽,空气清新怡人,吸引了四方游客纷至沓来。在龙潭,记者看到划船的游客不少,大家在水中畅游,欣赏自然美景,放松心情,很是惬意。

  良好的生态环境和人文环境,让游客流连忘返,在采访时,记者正好遇上了来自南昌一批同学聚会的游客,他们已经是第二次来秀峰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志