您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开经济运行“双过半”推进会

2019-06-10 16:11:49   作者:陈秦、骆太平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、骆太平报道:6月3日,武宁县召开经济运行“双过半”推进会。

  会议对照“双过半”要求,盘点总结,分析安排部署了下一阶段重点工作。会议指出,今年以来,武宁全县上下紧紧围绕“内涵式高质量发展”的目标,早谋划、早部署、早行动,实现了经济平稳运行,特别是建筑业、财政八项支出、商品房、用电量、工业等指标都达到了预期,有的指标还超出了预期,说明相关部门花了很大心力、做了很多工作,要将这种好的势头保持下去,进一步推动全年经济向好发展。要按照政府提出的“以月保季、以季保年”的工作要求,利用6月和7月两个月时间,紧盯关键中的关键,加强调度、加强沟通,确保时间过半任务过半,各项指标排位争先进位。

  会议还对当前经济普查工作、省市重大项目入库工作和工业提质增效工作进行了安排部署。

  会议通报了当前经济运行情况。据了解,今年1-4月,全县规上工业增加值同比增长8.7%;规上工业主营业务收入完成103.37亿元,同比增长8.7%;规上工业利润完成10.49亿元,同比增长18.4%。财政总收入完成9.02亿元,同比增长11.1%一般公共财政预算收入完成6.21亿元,同比增长7.5%。固定资产投资同比增长11.0%;工业固定资产投资同比增长23.7%。限上消费品零售总额完成2.67亿元,同比增长27.4%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志